Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 898 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть и очистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Разогреть в кастрюле топленое масло, положить морковь и лук, обжарить.

ШАГ 4 Изюм перебрать и промыть.

ШАГ 5 Рис тщательно промыть и разделить на две части.

ШАГ 6 Одну положить ровным слоем на лук и морковь, сверху поместить изюм.

ШАГ 7 Затем выложить вторую часть риса, собрав его горкой.

ШАГ 8 Влить в кастрюлю бульон, сделать деревянной палочкой несколько углублений на всю глубину уложенных продуктов, посолить, поперчить, плотно накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.

ШАГ 9 Перед подачей к столу осторожно перемешать кашу снизу вверх.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация