Гречневая каша на мясном бульоне с овощами
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша на мясном бульоне с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 2 Зелень вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 3 Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть.
ШАГ 4 Обжарить с томатным пюре.
ШАГ 5 Говядину также промыть и нарезать по три куска на порцию, обжарить в масле (10 мл) с добавлением лука и томат-пюре.
ШАГ 6 На порционную сковороду положить обжаренную гречневую крупу, говядину с луком и томатом, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне.
ШАГ 7 За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо.
ШАГ 8 Перед подачей к столу посыпать кашу рубленой зеленью.