Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 2 Зелень вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 3 Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть.

ШАГ 4 Обжарить с томатным пюре.

ШАГ 5 Говядину также промыть и нарезать по три куска на порцию, обжарить в масле (10 мл) с добавлением лука и томат-пюре.

ШАГ 6 На порционную сковороду положить обжаренную гречневую крупу, говядину с луком и томатом, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне.

ШАГ 7 За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо.

ШАГ 8 Перед подачей к столу посыпать кашу рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация