Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Манты
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Через мелкое сито просеять пшеничную муку. Добить в муку соль (1 ч.л.). Сыпучие ингредиенты смешать, образуя посередине подобие воронки.

ШАГ 2 В воронку вбить яйцо.

ШАГ 3 А следом влить в два-три захода охлажденную кипяченую воду.

ШАГ 4 Замесить тесто для домашних мантов. На выходе оно должно быть эластичным и упругим, не липнуть к ладоням. Пока готовится начинка, тесто обернуть пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый мешочек.

ШАГ 5 Сделать начинку в рецепте (мясной фарш с луком, можно брать творог или овощи с зеленью).

ШАГ 6 Смешать фарш с мелконарезанным луком, посолить (примерно 0,5 ч.л.).

ШАГ 7 Слепить манты и сварить на пару (примерно 40 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация