Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
+1
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лапша удон с курицей и овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать соломкой.

ШАГ 2 Нарезать соломкой баклажан.

ШАГ 3 Таким же образом нарезать кабачок.

ШАГ 4 Измельчить болгарский перец.

ШАГ 5 Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Обжарить филе на раскаленном масле.

ШАГ 7 Добавить специи и обжаривать до готовности.

ШАГ 8 Выложить готовое мясо отдельно, затем обжарить нарезанные овощи до готовности.

ШАГ 9 Соединить мясо и овощи.

ШАГ 10 Отварить лапшу удон в подсоленной воде в течение 6 минут.

ШАГ 11 Добавить готовую лапшу к мясу и овощам.

ШАГ 12 Перемешать и прогреть в сковороде еще 2 минуты.

ШАГ 13 При подаче посыпать кунжутом и украсить зеленью петушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация