Лапша удон с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша удон с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать соломкой.
ШАГ 2 Нарезать соломкой баклажан.
ШАГ 3 Таким же образом нарезать кабачок.
ШАГ 4 Измельчить болгарский перец.
ШАГ 5 Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Обжарить филе на раскаленном масле.
ШАГ 7 Добавить специи и обжаривать до готовности.
ШАГ 8 Выложить готовое мясо отдельно, затем обжарить нарезанные овощи до готовности.
ШАГ 9 Соединить мясо и овощи.
ШАГ 10 Отварить лапшу удон в подсоленной воде в течение 6 минут.
ШАГ 11 Добавить готовую лапшу к мясу и овощам.
ШАГ 12 Перемешать и прогреть в сковороде еще 2 минуты.
ШАГ 13 При подаче посыпать кунжутом и украсить зеленью петушки.