Удон со свининой
- Калорийность блюда: 1239 ккал *
- Содержит жиров: 126 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Удон со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 На сухую раскаленную сковороду выложить некрупно нарезанную свинину.
ШАГ 3 Приправить черным перцем.
ШАГ 4 Через 2 минуты перемешать.
ШАГ 5 Еще через 1 минуту перемешать, убавить огонь и влить немного масла.
ШАГ 6 В центр сковороды добавить перец.
ШАГ 7 Для заправки объединить майонез и горчицу.
ШАГ 8 Тщательно перемешать.
ШАГ 9 Через 3 минуты перемешать ингредиенты на сковороде.
ШАГ 10 Ширатаки промыть в ледяной воде.
ШАГ 11 Добавить лапшу на сковороду.
ШАГ 12 Посолить.
ШАГ 13 Заправить получившимся соусом, затем снова перемешать.
ШАГ 14 Через 3 минуты удон готов. Переложить в глубокую миску и подавать.
