Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 1239 ккал *
  • Содержит жиров: 126 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Удон со свининой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 На сухую раскаленную сковороду выложить некрупно нарезанную свинину.

ШАГ 3 Приправить черным перцем.

ШАГ 4 Через 2 минуты перемешать.

ШАГ 5 Еще через 1 минуту перемешать, убавить огонь и влить немного масла.

ШАГ 6 В центр сковороды добавить перец.

ШАГ 7 Для заправки объединить майонез и горчицу.

ШАГ 8 Тщательно перемешать.

ШАГ 9 Через 3 минуты перемешать ингредиенты на сковороде.

ШАГ 10 Ширатаки промыть в ледяной воде.

ШАГ 11 Добавить лапшу на сковороду.

ШАГ 12 Посолить.

ШАГ 13 Заправить получившимся соусом, затем снова перемешать.

ШАГ 14 Через 3 минуты удон готов. Переложить в глубокую миску и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация