Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полбу цельнозерновую отварить до состояния аль денте, чтобы сохранить текстуру.

ШАГ 2 Откинуть на сито и дать стечь воде.

ШАГ 3 Приготовить крем из свеклы: молодую свеклу промыть и отварить до готовности.

ШАГ 4 Почистить, мелко нарезать и положить в блендер.

ШАГ 5 Добавить половину сливочное масло и пробить до однородности.

ШАГ 6 Белые грибы почистить, нарезать кубиками, залить кипятком на 3 минуты.

ШАГ 7 Просушить и жарить на сковороде с чесноком и тимьяном.

ШАГ 8 Полбу положить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Когда жидкость выпарится наполовину, добавить вторую часть сливочного масла, крем из молодой свеклы.

ШАГ 9 Посолить и поперчить.

ШАГ 10 Выложить на тарелку полбу, сверху добавить белые грибы, можно посыпать укропом или зеленым луком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация