Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Мамалыга с копченым сулугуни:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поленту запарить в сотейнике кипятком и отставить в сторону на 15 минут.

ШАГ 2 Натереть сыр на терке.

ШАГ 3 Добавить к поленте сыр.

ШАГ 4 Залить кашу молоком.

ШАГ 5 Поставить поленту с сыром и молоком на средний огонь.

ШАГ 6 Варить, постоянно помешивая, пока каша не будет готова.

ШАГ 7 Приготовить соус. Сморчки мелко нарубить.

ШАГ 8 Обжарить с луком.

ШАГ 9 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Добавить сливки и довести до загустения, постоянно помешивая.

ШАГ 11 Выложить кашу в глубоку тарелку, полить соусом.

ШАГ 12 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация