Гречневая лапша со свининой и сладким перцем
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша со свининой и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать на кусочки среднего размера.
ШАГ 2 Обжарить на среднем огне.
ШАГ 3 Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Тушить под крышкой до готовности.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Гречневую лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты.
ШАГ 7 Слить воду.
ШАГ 8 Добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
ШАГ 9 Добавить к мясу лапшу, перемешать, прогреть пару минут.
ШАГ 10 Подавать.
