Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречневая лапша со свининой и сладким перцем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша со свининой и сладким перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать на кусочки среднего размера.

ШАГ 2 Обжарить на среднем огне.

ШАГ 3 Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Тушить под крышкой до готовности.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Гречневую лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты.

ШАГ 7 Слить воду.

ШАГ 8 Добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок, хорошо перемешать.

ШАГ 9 Добавить к мясу лапшу, перемешать, прогреть пару минут.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация