Чалагач по-армянски
- Калорийность блюда: 1368 ккал *
- Содержит жиров: 121 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чалагач по-армянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку отправить в емкость для маринования. Удобнее всего взять пакет для заморозки.
ШАГ 2 Добавить кетчуп и соус сальса.
ШАГ 3 Заправить соевым соусом.
ШАГ 4 Приправить сумахом.
ШАГ 5 Добавить черный перец.
ШАГ 6 Затем влить масло.
ШАГ 7 Тщательно перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1–1,5 часа.
ШАГ 8 Разжечь угли.
ШАГ 9 Выложить мясо на решетку для гриля. Обжаривать с каждой стороны по 7–10 минут, не допуская открытого огня.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать.