Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 877 ккал *
  • Содержит жиров: 63,3 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок. Затем положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино.

ШАГ 2 Когда спиртное на половину выпарится, добавьте сыр, петрушку и черный молотый перец.

ШАГ 3 Подождите, когда сыр растает в вине, добавьте на глаз сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация