Фаршированные перцы с рисом
- Калорийность блюда: 759 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 К фаршу добавить яйцо, рис, соль, мелко нарезанный бекон.
ШАГ 3 Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 4 Добавить к фаршу.
ШАГ 5 Отрезать у перцев верхушку и убрать семечки.
ШАГ 6 Вымешать фарш.
ШАГ 7 Выложить фарш в перцы.
ШАГ 8 Смешать томатную пасту со стаканом воды.
ШАГ 9 Вылить на дно формы.
ШАГ 10 Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.
