Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 759 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фаршированные перцы с рисом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 К фаршу добавить яйцо, рис, соль, мелко нарезанный бекон.

ШАГ 3 Нарезать лук и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 4 Добавить к фаршу.

ШАГ 5 Отрезать у перцев верхушку и убрать семечки.

ШАГ 6 Вымешать фарш.

ШАГ 7 Выложить фарш в перцы.

ШАГ 8 Смешать томатную пасту со стаканом воды.

ШАГ 9 Вылить на дно формы.

ШАГ 10 Выпекать при температуре 180 градусов 1 час 20 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация