Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Чахохбили из кур
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Чахохбили из кур

  • Калорийность блюда: 888 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 61,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Чахохбили из кур
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Чахохбили из кур
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Чахохбили из кур
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1 1/2 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.


ШАГ 2 При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Грузинский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили из цыпленка
Чахохбили из цыпленка
Тквила чахохбили
Тквила чахохбили
Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое