Острые фаршированные перцы
- Калорийность блюда: 556 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острые фаршированные перцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы промыть в холодной воде и обсушить.
ШАГ 2 Аккуратно вырезать сердцевину вместе с семенами.
ШАГ 3 Фарш выложить в глубокую емкость и посолить.
ШАГ 4 Приправить черным перцем.
ШАГ 5 Добавить молотый чили.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Плотно начинить перцы фаршем.
ШАГ 8 В глубокой кастрюле смешать томатную пасту с водой. Добавить лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 9 Добавить свежий перец чили.
ШАГ 10 Добавить перцы в таком количестве, чтобы они выложились в один ряд. Остальные перцы можно заморозить. Установить сильный огонь.
ШАГ 11 После закипания убавить огонь и тушить под приоткрытой крышкой 1 час.
ШАГ 12 Переложить на блюдо и подавать.
