Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Острые фаршированные перцы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы промыть в холодной воде и обсушить.

ШАГ 2 Аккуратно вырезать сердцевину вместе с семенами.

ШАГ 3 Фарш выложить в глубокую емкость и посолить.

ШАГ 4 Приправить черным перцем.

ШАГ 5 Добавить молотый чили.

ШАГ 6 Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Плотно начинить перцы фаршем.

ШАГ 8 В глубокой кастрюле смешать томатную пасту с водой. Добавить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 9 Добавить свежий перец чили.

ШАГ 10 Добавить перцы в таком количестве, чтобы они выложились в один ряд. Остальные перцы можно заморозить. Установить сильный огонь.

ШАГ 11 После закипания убавить огонь и тушить под приоткрытой крышкой 1 час.

ШАГ 12 Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация