Утиная грудка
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеддер тонко слайсировать.
ШАГ 2 На коже грудки сделать надрезы.
ШАГ 3 Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Через 3 минуты перевернуть, посолить и снять с огня.
ШАГ 6 В форму для запекания выложить розмарин и утиную грудку кожей вверх.
ШАГ 7 Сверху посолить.
ШАГ 8 Приправить индийскими специями.
ШАГ 9 Добавить молотый чили.
ШАГ 10 Сверху накрыть слайсами сыра.
ШАГ 11 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ШАГ 12 Через 10 минут изъять из духовки.
ШАГ 13 Приправить хлопьями чили.
ШАГ 14 Переложить на блюдо.
ШАГ 15 Украсить базиликом и подавать.
Теги:
Утиная грудка Розмарин Морская соль Сыр чеддер Молотый перец чили Перец чили хлопьями Индийские специи Базилик Главная Основные блюда Авторская кухня Пошаговые рецепты Блюда из птицы
