Добавить рецепт
Добавил:
17 октября 2025
0
Утиная грудка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеддер тонко слайсировать.

ШАГ 2 На коже грудки сделать надрезы.

ШАГ 3 Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Через 3 минуты перевернуть, посолить и снять с огня.

ШАГ 6 В форму для запекания выложить розмарин и утиную грудку кожей вверх.

ШАГ 7 Сверху посолить.

ШАГ 8 Приправить индийскими специями.

ШАГ 9 Добавить молотый чили.

ШАГ 10 Сверху накрыть слайсами сыра.

ШАГ 11 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 12 Через 10 минут изъять из духовки.

ШАГ 13 Приправить хлопьями чили.

ШАГ 14 Переложить на блюдо.

ШАГ 15 Украсить базиликом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация