Добавить рецепт
Добавил:
17 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рагу из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, перец и кабачок нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 В разогретое на сковороде оливковое масло выложить нарезку из овощей.

ШАГ 3 Обжаривать на огне чуть выше среднего в течение 5–6 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо.

ШАГ 4 Мясо нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 6 Вернуть овощи в сковороду и убавить огонь до чуть ниже среднего. Перемешать.

ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.

ШАГ 8 Затем добавить соевый соус.

ШАГ 9 Добавить вустерширский соус.

ШАГ 10 Приправить перцем чили и перемешать. Тушить около 3 минут. В конце можно досолить по вкусу.

ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация