Рагу из свинины
- Калорийность блюда: 592 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, перец и кабачок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 В разогретое на сковороде оливковое масло выложить нарезку из овощей.
ШАГ 3 Обжаривать на огне чуть выше среднего в течение 5–6 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо.
ШАГ 4 Мясо нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 6 Вернуть овощи в сковороду и убавить огонь до чуть ниже среднего. Перемешать.
ШАГ 7 Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
ШАГ 8 Затем добавить соевый соус.
ШАГ 9 Добавить вустерширский соус.
ШАГ 10 Приправить перцем чили и перемешать. Тушить около 3 минут. В конце можно досолить по вкусу.
ШАГ 11 Переложить в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и подавать.
