Добавить рецепт
Добавил:
18 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Капуста тушенная

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В сковороду влить растительное масло (30 мл).

ШАГ 3 Лук очистить помыть, нарезать соломкой или кубиком. Выложить в сковороду.

ШАГ 4 Морковь очистить помыть, нарезать соломкой или кубиком. Выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь.

ШАГ 5 Сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать соломкой. Выложить в сковороду, жарить овощи до готовности.

ШАГ 6 Капусту вымыть, нашинковать выложить в отдельную сковороду, влить 30 мл растительного масла, поставить на огонь, жарить до готовности.

ШАГ 7 Выложить в сковороду с капустой обжаренные овощи.

ШАГ 8 Добавить 50 грамм кетчупа, размешать с капустой.

ШАГ 9 Чеснок (2 зубчика) очистить, выдавить через пресс, выложить в сковороду с капустой. Добавить 3 горошины душистого перца и 1 лавровый лист.

ШАГ 10 Посолить по вкусу. Накрыть крышкой потушить примерно 5 минут.

ШАГ 11 Подавать в теплом или охлажденном виде. При подаче украсить петрушкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация