Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1468 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 199 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это отличное постное блюдо. Каша может быть любая, на ваш вкус, например булгур, перловка, пшено, гречка, главное, что вы готовить ее отдельно, а затем смешиваете с уже приготовленной тыквой. Соль и специи можно использовать по вашему вкусу. Подать такую кашу можно и как гарнир к мясному блюду. Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рис и тыкву.

ШАГ 2 В кастрюлю налить воду, подсолить простой солью и вскипятить.

ШАГ 3 В кипящую воду всыпать рис.

ШАГ 4 Варить до готовности.

ШАГ 5 Промыть, если требуется.

ШАГ 6 Тыкву очистить от кожуры.

ШАГ 7 Очистить от семечек, затем нарезать кружочками.

ШАГ 8 Затем нарезать мелким кубиком.

ШАГ 9 В сковороду выложить тыкву, добавить масло и готовить на среднем огне

ШАГ 10 Лук очистить.

ШАГ 11 Нарезать мелко.

ШАГ 12 Добавить к тыкве.

ШАГ 13 Добавить соль с травами.

ШАГ 14 Так же молотый сушеный чеснок.

ШАГ 15 Готовить вместе до состояния аль денте.

ШАГ 16 Затем всыпать готовый рис и перемешать. Оставить под крышкой на некоторое время.

ШАГ 17 Разложить порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация