Тыквенная каша
- Калорийность блюда: 1468 ккал *
- Содержит жиров: 73 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 199 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тыквенная каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить рис и тыкву.
ШАГ 2 В кастрюлю налить воду, подсолить простой солью и вскипятить.
ШАГ 3 В кипящую воду всыпать рис.
ШАГ 4 Варить до готовности.
ШАГ 5 Промыть, если требуется.
ШАГ 6 Тыкву очистить от кожуры.
ШАГ 7 Очистить от семечек, затем нарезать кружочками.
ШАГ 8 Затем нарезать мелким кубиком.
ШАГ 9 В сковороду выложить тыкву, добавить масло и готовить на среднем огне
ШАГ 10 Лук очистить.
ШАГ 11 Нарезать мелко.
ШАГ 12 Добавить к тыкве.
ШАГ 13 Добавить соль с травами.
ШАГ 14 Так же молотый сушеный чеснок.
ШАГ 15 Готовить вместе до состояния аль денте.
ШАГ 16 Затем всыпать готовый рис и перемешать. Оставить под крышкой на некоторое время.
ШАГ 17 Разложить порционно и подать к столу.
