Рулет из лаваша
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулет из лаваша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш из индейки добавить измельченный лук.
ШАГ 2 Вбить 1 яйцо, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 На лист лаваша ровным слоем выложить натертый сыр, оставив немного для посыпки сверху.
ШАГ 5 Накрыть вторым листом, сверху равномерно распределить фарш.
ШАГ 6 Завернуть лаваш в рулет и выложить его на смазанный маслом пергамент.
ШАГ 7 Смазать взбитым яйцом и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
ШАГ 8 Горячий лаваш смазать еще одним слоем яичной смеси и посыпать тертым сыром.
ШАГ 9 Запекать еще 5–7 минут, пока не расплавится сыр сверху.
ШАГ 10 Нарезать на порции и подавать, украсив веточками укропа.
