Медальоны из свинины
- Калорийность блюда: 1313 ккал *
- Содержит жиров: 124 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Медальоны из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло.
ШАГ 2 Свиную шею нарезать кусочками толщиной около 2 см.
ШАГ 3 Свинину отправить на сковороду и посолить.
ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 5 Приправить молотым чили.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 7 Выложить сверху майонез.
ШАГ 8 Добавить горчицу и аккуратно смазать медальоны.
ШАГ 9 Сверху выложить по ломтику сыра.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь. Готовить 5-6 минут.
ШАГ 11 Как только сыр расплавится, переложить на блюдо, посыпать хлопьями чили и подавать.
