Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:10 – Тыквенные палочки с розмарином 
  • 05:10 – Быстрое рагу из кабачков 
  • 05:45 – Свежий летний салат с капустой и соусом с тахини 
  • 13:10 – Ванильные сырники с изюмом 

Вареный бурвак


Описание рецепта Вареный бурвак
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Вареный бурвак
35 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Вареный бурвак
Бурвак 1 штука
Как приготовить блюдо Вареный бурвак
ШАГ 1 Кладем в большую кастрюлю бурвака с рынка, заливаем кипятком, добавляем коренья петрушки и сельдерея и варим полтора-два часа на слабом огне.

ШАГ 2 Солим — перед тем как снять с огня. Мясо режем на куски, выкладываем на блюдо и подаем с чесночной водой (головка толченого чеснока на стакан воды). Лучше всего есть бурвака холодным. Бульон можно использовать для того, чтобы приготовить суп.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Вареный лосось с овощами по шведски
Вареный лосось с овощами по шведски
Шужук вареный
Шужук вареный
Язык вареный с чесночно-винным соусом
Язык вареный с чесночно-винным соусом
Вареный краб
Вареный краб
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое