Добавить рецепт
Добавил:
16 ноября 2019
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вареный бурвак:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем в большую кастрюлю бурвака с рынка, заливаем кипятком, добавляем коренья петрушки и сельдерея и варим полтора-два часа на слабом огне.

ШАГ 2 Солим — перед тем как снять с огня. Мясо режем на куски, выкладываем на блюдо и подаем с чесночной водой (головка толченого чеснока на стакан воды). Лучше всего есть бурвака холодным. Бульон можно использовать для того, чтобы приготовить суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация