Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Жареная курица

  • Калорийность блюда: 1041 ккал *
  • Содержит жиров: 88,9 грамм
  • Содержит белков: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Жареная курица
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Жареная курица
25 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Жареная курица
ШАГ 1 Смешиваем соль, масло и лимонный сок, смазываем изнутри обработанную тушку курицы (если птица старая и недостаточно жирная, то к верхней части спинки можно прикрепить 1–2 ломтика шпика, а в брюшко вложить мелко нарезанный шпик).


ШАГ 2 В подходящей емкости разогреваем половину масла, укладываем курицу. Заливаем оставшимся маслом и жарим в сильно нагретом духовом шкафу примерно минут 15, подливая периодически бульон.


ШАГ 3 Обжаренную с обеих сторон до образования розовой корочки тушку вынимаем и разрезаем на порции. Подаем со сложным гарниром и салатом в зависимости от сезона.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жареная курица с макаронами и петрушкой
Жареная курица с макаронами и петрушкой
Жареная курица с кукурузным салатом
Жареная курица с кукурузным салатом
Жареная курица со спаржей и фисташками
Жареная курица со спаржей и фисташками
Жареная курица с чили и базиликом
Жареная курица с чили и базиликом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое