Кукурузные барабанчики со специями по-креольски
- Калорийность блюда: 776 ккал *
- Содержит жиров: 50,1 грамм
- Содержит белков: 56,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузные барабанчики со специями по-креольски:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления этого блюда можно взять разные части тушки курицы — ножки, бедра или крылышки. Удалите с курицы лишний жир, но оставьте кожу. Сделайте надрезы в самых толстых местах, чтобы специи могли попасть внутрь.
ШАГ 2 Очистите початки кукурузы от листьев, промойте под холодной водой и промакните бумажным полотенцем. Затем порежьте початки на толстые куски.
ШАГ 3 Смешайте все указанные в рецепте специи. Смажьте кусочки курицы и кукурузы растопленным сливочным маслом и посыпьте их смесью специй.
ШАГ 4 Разогрейте барбекю или гриль. Смажьте решетку барбекю или поверхность гриль маслом, выложите туда кукурузу и курицу и готовьте примерно 25 минут — до золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной петрушкой.