Яичная лапша с морепродуктами
- Калорийность блюда: 915 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 63,5 грамм
- Содержит углеводов: 77,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичная лапша с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
ШАГ 2 Морепродукты промыть и обсушить.
ШАГ 3 Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
ШАГ 4 Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.
ШАГ 5 После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.
ШАГ 6 Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
