Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 915 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 63,5 грамм
  • Содержит углеводов: 77,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 2 Морепродукты промыть и обсушить.

ШАГ 3 Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.

ШАГ 4 Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.

ШАГ 5 После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.

ШАГ 6 Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация