Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тушеная говядина в пиве с травами
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Тушеная говядина в пиве с травами

  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тушеная говядина в пиве с травами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тушеная говядина в пиве с травами
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Тушеная говядина в пиве с травами
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте до появления дымка. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и быстро подрумяньте. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 Уменьшите огонь до среднего и выложите мелко нарезанный лук. Пассеруйте, по необходимости добавив еще масла, до золотисто-коричневого цвета примерно 10 минут, помешивая. Снимите с огня, посолите и поперчите и добавьте измельченный чеснок.

ШАГ 4 Выложите половину мяса в кастрюлю, посолите и поперчите. Сверху выложите половину лука, затем снова мясо и лук.

ШАГ 5 Разогрейте бульон в кастрюле и добавьте коричневый сахар. Залейте бульоном мясо. Затем вылейте туда же пиво.

ШАГ 6 В небольшой кусок марли положите петрушку, лавровый лист и тмин и плотно завяжите. Положите в центр мяса.

ШАГ 7 Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 2,5 часа.

ШАГ 8 Извлеките мешочек с травами и слейте жидкость из кастрюли в сковороду. Смешайте крахмал и уксус и вылейте в сковороду. Варите 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу (соуса должно получиться примерно 2 стакана). Вылейте соус снова в мясо.

ШАГ 9 Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 4-5 минут, чтобы мясо разогрелось.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое