Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.

ШАГ 2 Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.

ШАГ 3 Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация