Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 37,5 грамм
- Содержит белков: 44,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.
ШАГ 2 Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
ШАГ 3 Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.