Жареная макрель с салатом из авокадо
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 27,3 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареная макрель с салатом из авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 На филе макрели сделайте небольшие неглубокие надрезы и смажьте все куски 2-мя столовыми ложками оливкового масла и слегка присыпьте солью. Выложите на гриль и жарьте примерно 7 минут до готовности и румяной корочки.
ШАГ 3 Тем временем, в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Отлив 2 столовые ложки заправки, с оставшейся смешайте радиккьо и петрушку.
ШАГ 4 На тарелки выложите рыбу, рядом салат, посыпав тонко нарезанным авокадо, и сбрызните оставшейся заправкой.