Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пудинг из курицы
  • 00:30 – Телятина под кремом из тунца 
  • 10:30 – Сливочный суп-пюре из сельдерея 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 13:30 – Ленивые вареники со сметаной 

Пудинг из курицы

  • Калорийность блюда: 319 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • * Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пудинг из курицы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пудинг из курицы
30 минут
0
Порций 1
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Мякоть курицы нарезать кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке.

ШАГ 2 Протереть эту массу сквозь волосяное сито, посолить и развести молоком до густоты кашицы, затем добавить 1/2 сырого желтка и крепко взбитого в пену белка, перемешать осторожно снизу вверх, чтобы не помять белка, выложить в небольшую кружку (алюминиевую, эмалированную или фарфоровую), густо смазанную маслом и посыпать просеянными сухарями.

ШАГ 3 Сверху покрыть промасленным кружком бумаги, опустить кружку в кастрюлю, наполненную до половины высоты кружки кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту.

ШАГ 4 Через 40–50 минут пудинг готов.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое