Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1111 ккал *
  • Содержит жиров: 103,4 грамм
  • Содержит белков: 45,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Ароматная утка с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Необходимо взять небольшую нежирную утку, примерно 2 кг. Разделать на порционные куски (выходит 12 небольших кусков).

ШАГ 2 Посолить, поперчить, смазать майонезом, выдавить головку чеснока, и растереть куски утки. 2 часа подержать в теплом месте, затем убрать на сутки в холодильник.

ШАГ 3 Запекать в духовке в высоком противне, накрыв фольгой, в течение 2 часов при температуре 180 градусов, добавив немного воды в противень. Утка получается нежная, мягкая, и с приятным ароматом чеснока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация