Свинина с тыквой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от грубой кожи и внутренностей, нарезать тонкими ломтиками и потушить полчаса на медленном огне в смеси воды, сахара и уксуса. Снять тушеную тыкву с огня, слить остатки бульона.
ШАГ 2 Свинину нарезать на тонкие ломтики и замариновать на полчаса в масле, смешанном с щепоткой цикория, солью и перцем.
ШАГ 3 Маринованную свинину положить в форму, сверху выложить тыкву, мелко нарезанный красный перец и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Достать, посыпать тертым сыром и поставить опять в духовку, чтобы сыр запекся корочкой.