Тунец на гриле с травяным айоли
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 47,6 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунец на гриле с травяным айоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте оливковое масло, уксус, мелко нарезанный базилик, тимьян, эстрагон и измельченный чеснок. В другую миску выложите майонез и добавьте 1,5 столовые ложки приготовленного пряного масла. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Разрежьте филе на 4 стейка, посолите и поперчите. Выложите рыбу в приготовленное пряное масло и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, иногда переворачивая.
ШАГ 3 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выложите рыбу и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, полейте айоли и подавайте.