Суфле паровое из судака с маслом
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суфле паровое из судака с маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.
ШАГ 2 Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
ШАГ 3 Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.