Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Суфле паровое из судака с маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой.

ШАГ 2 Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 грамм растопленного масла, все это хорошо выбить, слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация