Суфле паровое морковно-яблочное
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суфле паровое морковно-яблочное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
ШАГ 2 Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
ШАГ 3 Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.