Шпинат, запеченый с яйцом
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шпинат, запеченый с яйцом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.
ШАГ 2 При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.