Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шпинат, запеченый с яйцом
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Шпинат, запеченый с яйцом

  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шпинат, запеченый с яйцом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шпинат, запеченый с яйцом
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Шпинат, запеченый с яйцом
ШАГ 1 Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.

ШАГ 2 При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
Запеченый окунь с томатами, апельсинами и шафраном
Карп, запеченый с имбирем и сметаной
Карп, запеченый с имбирем и сметаной
Запеченый картофель
Запеченый картофель
Шпинат с яйцом
Шпинат с яйцом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое