Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Мясной фарш

  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мясной фарш
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мясной фарш
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Мясной фарш
ШАГ 1 Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укроп и все это смешать.

ШАГ 2 Для приготовления мясного фарша можно использовать и вареное мясо, которое нужно также пропустить через мясорубку. В этом случае отдельно поджарить лук, добавить в него чайную ложку муки, снова прожарить, развести 2–3 столовыми ложками бульона, дать ему вскипеть, смешать с мясом, положить соль, перец, зелень петрушки или укроп.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Жемайчай
Жемайчай
Мясной фарш с чили
Мясной фарш с чили
Мясной фарш с клецками
Мясной фарш с клецками
Фарш мясной с рисом
Фарш мясной с рисом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое