Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1033 ккал *
  • Содержит жиров: 61,5 грамм
  • Содержит белков: 49,1 грамм
  • Содержит углеводов: 64,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите и посыпьте специями.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте херес и лимонный сок. Выложите мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 25 минут.

ШАГ 3 Нарежьте морковь соломкой и переложите в миску. Добавьте нарезанный кольцами порей и перемешайте.

ШАГ 4 В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанное сало и мелко нарезанный шалот. Пассеруйте до золотистого цвета на среднем огне примерно 5 минут. Добавьте морковь и порей и пассеруйте, помешивая, еще 3 минуты. Переложите на тарелку.

ШАГ 5 В эту же сковороду насыпьте чечевицу и подрумяньте 1 минуту. Влейте бульон и добавьте специи по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут. Затем добавьте овощи, сахар и уксус и готовьте еще 5 минут.

ШАГ 6 Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Просушите мясо и обжарьте то готовности по 2-3 минуты с каждой стороны. Разложите по тарелкам и подавайте с овощами и чечевицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация