Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 700 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 87,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис перебрать, промыть и залить на 10–15 минут кипятком. Затем рис переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности, после чего откинуть рис на дуршлаг.

ШАГ 2 В отдельной кастрюле растопить масло, положить в нее отваренный рис, сверху залить его растопленным маслом и, плотно закрыв крышкой, поставить кастрюлю на очень слабый огонь на 25–30 минут.

ШАГ 3 Отдельно на слабом огне поджарить на масле перебранный, промытый и набухший в воде изюм.

ШАГ 4 При подаче на стол в каждую тарелку с пловом положить по кусочку сливочного масла, закрыв его сверху рисом, а поверх риса — поджаренный изюм.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация