Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
ШАГ 2 Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
ШАГ 3 Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.