Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
- Калорийность блюда: 1020 ккал *
- Содержит жиров: 75,1 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
ШАГ 2 Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.