Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1225 ккал *
  • Содержит жиров: 45,9 грамм
  • Содержит белков: 95,1 грамм
  • Содержит углеводов: 95,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте воду.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите куриное филе и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 В этой же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанный маленькими кубиками красный перец, помешивая, 5 минут.

ШАГ 4 Затем добавьте измельченный чеснок и филе анчоусов. Готовьте еще минуту, разламывая анчоусы.

ШАГ 5 Затем добавьте томатную пасту, томаты, уксус, нарезанные маслины, орегано, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут. Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.

ШАГ 6 На тарелки выложите рис, сверху курицу, полейте соусом и посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация