Куриный тикка
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 16,2 грамм
- Содержит белков: 81,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный тикка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе на кубики со стороной 2–3 см.
ШАГ 2 Все ингредиенты, кроме курицы, кинуть в блендер и превратить в пюре.
ШАГ 3 Залить курицу йогуртовой смесью и оставить мариноваться в холодильнике на четыре часа. После чего нанизать курицу на шпажки. На разогретую и чуть промасленную сковородку гриль выложить шашлычки так, чтобы между ними оставался зазор в полсантиметра и жарить пять-шесть минут с каждой стороны.