Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы помыть и разрезать пополам. Достать внутренности и просушить.

ШАГ 2 На сковороде подогреть оливковое масло. Выложить промытый, высушенный (срезать стебли) и мелко порванный шпинат в сковороду и тушить под крышкой на среднем огне 1-2 минуты. Снять крышку и тушить еще минуты две до полного выпаривания воды. Немного посолить.

ШАГ 3 В блендере перемолоть петрушку, кедровые орехи или кешью, 1 чайную ложку оливкового масла, лимонный сок, тертый пармезан, чеснок. Перемолоть до получения однородной массы (при не перемалывании добавить немного воды).

ШАГ 4 Смешать вместе шпинат и зеленую массу а-ля соус Песто.

ШАГ 5 Нафаршировать перцы зеленым фаршем и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 6 Подавать горячими, посыпав зеленью и кедровыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация