Запеченые перцы с овощным фаршем
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченые перцы с овощным фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы помыть и разрезать пополам. Достать внутренности и просушить.
ШАГ 2 На сковороде подогреть оливковое масло. Выложить промытый, высушенный (срезать стебли) и мелко порванный шпинат в сковороду и тушить под крышкой на среднем огне 1-2 минуты. Снять крышку и тушить еще минуты две до полного выпаривания воды. Немного посолить.
ШАГ 3 В блендере перемолоть петрушку, кедровые орехи или кешью, 1 чайную ложку оливкового масла, лимонный сок, тертый пармезан, чеснок. Перемолоть до получения однородной массы (при не перемалывании добавить немного воды).
ШАГ 4 Смешать вместе шпинат и зеленую массу а-ля соус Песто.
ШАГ 5 Нафаршировать перцы зеленым фаршем и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 6 Подавать горячими, посыпав зеленью и кедровыми орехами.