Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Украинские галушки
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Украинские галушки

  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Украинские галушки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Украинские галушки
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Муку просеять, сделать в ней углубление в виде воронки, в которое влить 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки растопленного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли. Все это смешать с мукой, а потом выбить, пока не получится гладкое, не очень крутое тесто.

ШАГ 2 Тесто раскатать ровным слоем толщиной 1/2 см и разрезать на небольшие кусочки любой формы.

ШАГ 3 Кусочки теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении воды, примерно, 10 минут. Когда готовые галушки всплывут на поверхность воды, переложить их шумовкой в дуршлаг или на сито и дать стечь воде.

ШАГ 4 В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слегка поджарить и подать.

ШАГ 5 В заправленные маслом горячие галушки можно прибавить сметану. Масло можно заменить поджаренным свиным салом (шпигом), разрезав его на мелкие кубики, и вместе со шкварками заправить им галушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте