Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки
- Калорийность блюда: 871 ккал *
- Содержит жиров: 73,4 грамм
- Содержит белков: 39,9 грамм
- Содержит углеводов: 37,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите большой противень пищевой пленкой.
ШАГ 2 В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 столовой ложке фарша. Выкладывайте на противень.
ШАГ 4 Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 Разложите по тарелкам и подавайте с айоли.