Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 73,4 грамм
  • Содержит белков: 39,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите большой противень пищевой пленкой.

ШАГ 2 В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состояния муки мацу и яйцо. Снова хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Мокрыми руками слепите из фарша котлеты, беря по 1 столовой ложке фарша. Выкладывайте на противень.

ШАГ 4 Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями до готовности и румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5 Разложите по тарелкам и подавайте с айоли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация