Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2248 ккал *
  • Содержит жиров: 207,5 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Хорошо просушите грудинку и натрите 1 чайной ложкой соли и 0,5 чайной ложки перца.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне, но не до появления дымка. Выложите грудинку и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте бульон и уксус. Закройте сковороду фольгой и отправьте в духовку на 2 часа.

ШАГ 5 Затем, в сковороду добавьте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь и очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Тушите еще 1 час.

ШАГ 6 Затем добавьте чернослив, снова закройте и тушите еще 30 минут или больше, чтобы мясо стало очень мягким.

ШАГ 7 Снимите фольгу и охладите 1 час, затем переставьте в холодильник на 12 часов.

ШАГ 8 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 9 Выложите грудинку на разделочную доску и порежьте на тонкие прямоугольные ломтики. Снимите лишний жир с овощей, верните мясо и накройте фольгой. Разогревайте в духовке 40 минут. Посолите и поперчите оставшейся солью и перцем. Переложите на блюдо и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация