Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Котлеты из окуня с травами и зеленым соусом с хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень пленкой.
ШАГ 2 В комбайне измельчите рыбу до мелкого состояния, но не до пюре. Переложите в миску. Добавьте измельченный лук, петрушку, кинзу, 3,5 ложки оливкового масла, соль и перец. Хорошо вымесите фарш и мокрыми руками слепите небольшие котлеты. Выкладывайте на приготовленный противень.
ШАГ 3 Разогрейте 1 ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты порциями по 4 минуты с каждой стороны, подливая мало по мере необходимости. Переложите на тарелку и подавайте теплыми с зеленым соусом с из хрена.