Белая рыба в специях и золотистой корочке
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 44,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белая рыба в специях и золотистой корочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала смесью специй, затем окуните в яйцо и обваляйте в маце. Переложите на пергамент.
ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу порциями по 5 минут с каждой стороны до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 4 Выложите рыбу на тарелки и украсьте дольками лимона и кинзой.