Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 33,5 грамм
- Содержит белков: 26,3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
