Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
- Калорийность блюда: 1823 ккал *
- Содержит жиров: 166,3 грамм
- Содержит белков: 80,7 грамм
- Содержит углеводов: 23,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.
ШАГ 2 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 3 Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.
