Щавель с сухарями
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
6
ШАГ 1 Промойте листья щавеля, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите пять минут. Слейте воду.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, нарезанный кубиками (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и снимите со сковороды.
ШАГ 3 Переложите щавель на большую сковороду, влейте бульон и готовьте, помешивая, пять минут. Вмешайте сухарики и уксус — варите еще несколько минут и подавайте.