Ленивые голубцы с рисом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 54,3 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
ШАГ 2 В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
ШАГ 3 Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.